Spielplan der Madridistas im Achtelfinale der Europameisterschaft

Bellingham hat sich für das Viertelfinale qualifiziert, nachdem er beim 2:1-Sieg Englands gegen die Slowakei mit einem herrlichen Fallrückzieher die Verlängerung erzwungen hatte.

NACHRICHT.

Zehn Spieler von Real Madrid haben sich für das Achtelfinale der Europameisterschaft in Deutschland qualifiziert. Das sind NachoCarvajal und Joselu (Spanien), MbappéTchouameniCamavinga und Mendy (Frankreich), Kroos und Rüdiger (Deutschland), Bellingham (England) und Arda Güler (Türkei). Modrić (Kroatien) und Lunin (Ukraine) spielen nicht weiter.

SPANIEN

Viertelfinale:
Deutschland-Spanien (Freitag, 5. Juli; 18:00 Uhr)

Spanien, bei dem NachoCarvajal und Joselu im Kader stehen, trifft im Viertelfinale in der MHPArena in Stuttgart auf den Gastgeber.

Achtelfinale:
Spanien - Georgien (4:1)
Nacho, Carvajal und Joselu
 zogen in die nächste Runde ein, nachdem sie Georgien in einem Spiel besiegt hatten, bei dem Carvajal in der Startelf stand.

Gruppenphase:
Spanien-Kroatien (3-0)
Spanien-Italien (1-0)
Albanien-Spanien (0-1)

Spanien hat sein Auftaktspiel gegen Kroatien gewonnen. Nacho und Carvajal, der das dritte Tor erzielte, absolvierten das gesamte Spiel. Das zweite Spiel, gegen Italien in Gelsenkirchen, endete ebenfalls mit einem Sieg. Carvajal spielte das ganze Spiel durch. In der Partie gegen Albanien stand Joselu in der Startelf und spielte 72 Minuten, und half der Mannschaft, die Gruppenphase mit einer weißen Weste zu beenden.

FRANKREICH

Frankreich–Portugal/Slowenien (Freitag, 5. Juli; 21:00 Uhr)
Mbappé
TchouameniCamavinga und Mendy haben das Viertelfinale erreicht. Die Franzosen treffen auf den Sieger des Spiels zwischen Portugal und Slowenien.
Frankreich–Belgien (1:0)

Die französische Nationalmannschaft hat Belgien im Achtelfinale durch ein spätes Tor geschlagen. Mbappé und Tchouameni haben das gesamte Spiel bestritten.

Österreich-Frankreich (0-1)
Niederlande-Frankreich (0-0)
Frankreich-Polen (1-1)

Im Auftaktspiel gegen Österreich in der Düsseldorfer Arena kamen Mbappé und Camavinga zum Einsatz. Mbappé stand in der Startelf, war am Eigentor Österreichs beteiligt und wurde kurz vor Schluss wegen eines Nasenschlags ausgewechselt, während Camavinga in der 70. Minute in die Partie kam. Beim Unentschieden gegen die Niederlande spielte Tchouameni die gesamte Partie durch. Auch gegen Polen spielte Frankreich zuletzt unentschieden. Mbappé spielte das ganze Spiel und erzielte ein Tor. Tchouameni und Camavinga kamen ebenfalls zum Einsatz.

DEUTSCHLAND

Deutschland–Spanien/Georgien (5. Juli, 18:00 Uhr)

Deutschland–Dänemark (2:0)

Die Mannschaft des Gastgebers, in der Kroos und Rüdiger spielen, hat sich durch einen Sieg gegen Dänemark für das Viertelfinale qualifiziert. Die beiden Real Madrid-Spieler standen in der Startelf und absolvierten die gesamte Spielzeit.

Deutschland-Schottland (5-1)
Deutschland-Ungarn (2:0)
Schweiz-Deutschland (1-1)

Deutschland hat das Eröffnungsspiel gegen Schottland in der Allianz Arena (München) souverän gewonnen. Die beiden Spieler von Real Madrid standen in der Startelf. Im zweiten Spiel gegen Ungarn spielten beide über die vollen 90 Minuten, ebenso wie im dritten Spiel, das mit einem 1:1-Unentschieden gegen die Schweiz endete.

ENGLAND

Schweiz-England (Samstag, 6. Juli; 18:00 Uhr)
England-Slowakei (2:1)
Im Achtelfinale spielte Bellingham eine wichtige Rolle: Er erzwang die Verlängerung mit einem herrlichen Fallrückzieher in der Nachspielzeit, als seine Mannschaft gegen die Slowakei mit 0:1 in Rückstand lag. Am Ende gelang es den Engländern, das Spiel zu drehen und sich für das Viertelfinale zu qualifizieren, in dem sie auf die Schweiz treffen werden.

Serbien-England (0-1)
Dänemark-England (1-1)
England-Slowenien (0-0)

Im ersten Spiel der englischen Mannschaft sorgte der Madrid-Spieler mit einem Kopfballtor für den Sieg seiner Mannschaft gegen Serbien und wurde zum Mann des Spiels gewählt. Im zweiten Spiel, in dem seine Mannschaft im Deutsche Bank Park in Frankfurt gegen Dänemark unentschieden spielte, kam er über die gesamte Spielzeit zum Einsatz. Im abschließenden Gruppenspiel erreichte er im Rheinenergiestadion in Köln ein Unentschieden gegen Slowenien.

TÜRKEI

Niederlande-Türkei (Samstag, 6. Juli; 21:00 Uhr)
Der nächste Gegner der Mannschaft von Arda Güler ist die Nationalmannschaft der Niederlande, die im Achtelfinale Rumänien besiegt hat.
Österreich-Türkei (1:2)
Im Achtelfinale gegen Österreich haben die Türken dank einer großartigen Leistung von Güler mit 1:2 gewonnen. Der Real Madrid-Spieler lieferte die beiden Vorlagen für Demiral, die seiner Mannschaft zum Einzug ins Viertelfinale verhalfen.

Türkei - Georgien (3-1)
Türkei-Portugal (0-3)
Tschechische Republik-Türkei (1-2)

Die Türkei hat das Auftaktspiel gegen Georgien gewonnen, und Güler wurde zum Mann des Spiels gewählt. Der Spieler von Real Madrid, der 79 Minuten spielte, erzielte das zweite Tor seiner Mannschaft. Gegen Portugal wurde der Mittelfeldspieler von Real Madrid in der 69. Minute eingewechselt. Gegen Tschechien stand er im Hamburger Volksparkstadion erneut in der Startelf, wo er 75 Minuten spielte.

KROATIEN

Kroatien-Albanien (2-2)
Kroatien-Italien (1-1)

Modrić konnte sich nicht für das Achtelfinale der Europameisterschaft qualifizieren. Kroatien begann seine Teilnahme an der Gruppe B mit einer Niederlage gegen Spanien. Der Spieler von Real Madrid spielte 66 Minuten. Beim Unentschieden gegen Albanien in Hamburg spielte er das ganze Spiel. Und im letzten Spiel erzielte Modrić den ersten Treffer gegen Italien, bevor die Italiener in der letzten Minute den Ausgleich erzielten und Kroatien aus dem Turnier warfen.

UKRAINE

Rumänien-Ukraine (3:0)
Slowakei-Ukraine (1:2)
Ukraine-Belgien (0:0)

Lunin schaffte es nicht, das Achtelfinale der Europameisterschaft zu erreichen. Die Ukraine gab ihr Debüt in der Allianz Arena mit einer Niederlage gegen Rumänien. Im zweiten Spiel gegen die Slowakei kam der Torhüter in der Merkur Spiel-Arena zum Einsatz nicht. Gegen Belgien spielte er in der MHPArena in Stuttgart ebenfalls nicht.