El emocionante homenaje del WiZink Center a Rudy: 15 minutos de ovación

La afición despidió al alero madridista en el que pudo ser su último partido en nuestra cancha.

NOTICIA.

A falta de 1:45 para terminar el encuentro, Rudy Fernández anotaba su cuarto triple sin fallo y sentenciaba la segunda victoria del Real Madrid en la final de la Liga Endesa contra el UCAM Murcia. Once segundos después, Chus Mateo le sustituyó y, a partir de ese momento, lo que se vivió en el WiZink Center fue mágico. Todo el Palacio se puso en pie para despedir en un emocionante homenaje improvisado a una leyenda de nuestro club y del baloncesto mundial. Una ovación que se prolongó en lo que quedaba de partido y mucho tiempo después, hasta 15 minutos, en los que Rudy se besó el escudo, recibió una placa conmemorativa y el emotivo abrazo de sus hijos y fue entrevistado por Movistar. De fondo, la afición coreaba el nombre de Rudy Fernández y no dejó de hacerlo hasta que finalmente  la leyenda se marchó a los vestuarios.