0 -2

Unión Berlín

Finalizado

Juvenil A

Nuestro filial ganó al Unión Berlín con un doblete de Iker Bravo y jugará los octavos de final.

CRÓNICA.Eduardo OliveraFotógrafo: Pedro Castillo (Berlín)

El Juvenil A acabó la Fase de Grupos de la Youth League con una victoria en Berlín. Los madridistas, que dominaron el encuentro desde el inicio, se impusieron al Unión Berlín gracias a un doblete de Iker Bravo. El equipo dirigido por Arbeloa pasa a la siguiente fase como primero de grupo y accede de manera directa a los octavos de final. El sorteo tendrá lugar el 9 de febrero.

Nuestro filial necesitaba aumentar su goal average para asegurar la primera plaza y con este objetivo claro el primer tanto no se hizo esperar. Avanzó Youssef hasta el borde del área, cedió el balón a Iker Bravo en la frontal, y el delantero conectó un buen disparo para batir al meta rival y adelantar al Real Madrid a los 4 minutos. Nuestro equipo era un torbellino en ataque. Palacios acarició el segundo gol en un mano a mano ante Stein, que el portero solventó con una buena intervención (20’). Siete minutos después fue el turno de Hugo de Llanos, que lo intentó de cabeza, pero de nuevo el meta rival evitó el gol. Los alemanes tuvieron su mejor ocasión al filo del descanso tras un mal pase en nuestro campo, pero Álvaro impidió el tanto en el mano a mano con una fantástica estirada.

Doblete de Iker Bravo
Después del paso por los vestuarios, los locales volvieron a tener una oportunidad de igualar el partido, sin embargo las buenas acciones de Álvaro y Manuel Ángel bajo los palos lo impidieron (47’). Inmediatamente después, Manuel Ángel, tras regatear a dos rivales, fue derribado en el área pero el árbitro no pitó penalti. El 0-2 llegó una vez cumplida la hora de juego. Iker Bravo aumento la distancia y firmó su doblete al conectar con una preciosa volea un centro medido de Fortea al área. Los de Arbeloa continuaron creando ocasiones hasta el último minuto, pero el marcador no se volvió a mover.

FICHA TÉCNICA:

0-Unión Berlín: Stein, Markgraf, Ackermann (Aliji, 31’), Kemlein, Engelbreth, Schleinitz, Ogbemudia (Ibrahimi, 72’), Grunwald, Asanji (Kalayci, 73’), Friedrich (Kramer, 40’) y Prosche.

2-Juvenil A: Álvaro G., Youssef, Manu Serrano, Joan Martínez, Fortea, Manuel Ángel (Pol Durán, 77’), Christian, Mesonero (Chema, 66’), Hugo de Llanos (Daniel Yáñez, 77’), Palacios (Paulo Iago, 83’) e Iker Bravo.