0-1: Mbappé y Camavinga participan en el triunfo de Francia contra Austria

Los dos jugadores del Real Madrid ayudaron a su selección a conseguir los tres puntos en el debut en la Eurocopa.

NOTICIA.

Mbappé y Camavinga participaron en la victoria de Francia frente a Austria en el estreno de su selección en la Eurocopa en el partido disputado en el Espirit Arena de Düsseldorf. El delantero salió de titular y protagonizó la jugada del gol del triunfo, mientras que el centrocampista entró al campo en la segunda parte.

La selección francesa dominó en la primera parte y creó las ocasiones más claras de gol. Su persistencia de cara a la portería rival dio sus frutos antes del descanso. En el 37’, un autogol de Wöber al intentar despejar un centro de Mbappé ponía el 0-1. En la segunda parte, Francia intentó ampliar el marcador. Mbappé tuvo un mano a mano que estuvo cerca de culminar en el segundo gol. Camavinga salió por Rabiot en el 70’, mientras que Mbappé tuvo que ser sustituido en los últimos minutos tras sufrir un golpe en la nariz.