1-1: Brasil empata ante Colombia y se clasifica para los cuartos de la Copa América

Vini Jr., Rodrygo, Militão y Endrick participaron en el encuentro y su selección se enfrentará a la Uruguay de Valverde en la siguiente eliminatoria.

NOTICIA.

Brasil empató frente a Colombia en el tercer partido de la fase de grupos de la Copa América y se clasificó para cuartos de final como segunda del Grupo D. Vini Jr.Militão y Rodrygo fueron titulares, mientras que Endrick saltó al terreno de juego en el 85’.

Los brasileños se adelantaron en el marcador gracias a un tanto de Raphinha en el minuto 12. Sin embargo, Daniel Muñoz empató antes del descanso. Vini Jr. no podrá jugar el duelo de cuartos por sanción, en el que su selección se medirá a la Uruguay de Valverde (domingo, 7 de julio, 3:00 h; Movistar Copa América).