1-2: Arda Güler, decisivo en el pase de Turquía a cuartos de final

Dos córners sacados por el madridista dieron origen a los goles de su selección, que ganó a Austria y se enfrentará a Países Bajos.

NOTICIA.

Arda Güler completo el pleno de madridistas en los cuartos de final de la Eurocopa después de que Turquía consiguiese la clasificación al derrotar a Austria en el Red Bull Arena de Leipzig. El jugador del Real Madrid fue fundamental para el triunfo de su selección al dar las dos asistencias de gol a Demiral y firmar una gran actuación en los 77 minutos que jugó. Turquía se enfrentará a Países Bajos por un puesto en semifinales (sábado 6, 21:00 h).

En el minuto 1 se adelantó la selección turca. Saque de esquina de Güler al primer palo y el rechace de la defensa lo aprovechó Demiral para batir al portero austriaco. Ya en la segunda parte, en el 59´, otra vez el jugador madridista puso un centro milimétrico al primer palo que cabeceó de nuevo Demiral a la red. Austria apretaría en el tramo final y consiguió reducir distancias pero Turquía aguantó el resultado.