1-2: Güler se clasifica con Turquía para los octavos de la Eurocopa

El madridista fue titular y disputó 75 minutos en el triunfo contra la República Checa.

NOTICIA.

Arda Güler se suma a los otros 10 madridistas que se han clasificado para los octavos de final de la Eurocopa. Lo logró tras ganar Turquía frente a la República Checa en un partido en el que el centrocampista fue titular y disputó 75 minutos.

El conjunto checo se quedó en inferioridad numérica en el minuto 20 al ser expulsado Barák. Eso lo aprovechó su rival para marcar el 0-1 por medio de Çalhanoğlu (51'), pero un cuarto de hora después Souček devolvió las tablas al marcador. En el añadido, Tosun logró el tanto de la victoria y el 1-2 definitivo. Tras clasificarse para octavos de final, Turquía se medirá a Austria en Leipzig (martes, 2 de julio, 21:00 h; La 1).