1-4: Doblete de Vini Jr. en el triunfo de Brasil contra Paraguay

Rodrygo, Militão y Endrick también participaron en el segundo partido de la Fase de Grupos.

NOTICIA.

Vini Jr. fue uno de los grandes protagonistas en la goleada de Brasil frente a Paraguay (1-4) en el partido de la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Copa América. El delantero madridista, que fue titular junto a Rodrygo y Militão, encaminó el triunfo de su selección firmando un doblete en la primera mitad del encuentro. Por su parte, Endrick entró al terreno de juego en el minuto 71.

Vini Jr. fue el encargado de abrir el marcador en el 35’ y, ocho minutos más tarde, Sávio hizo el segundo gol. El delantero madridista anotó el tercer tanto de Brasil minutos antes del paso por los vestuarios. Poco después de la reanudación, Paraguay recortó distancias por medio de Alderete, pero Paquetá sentenció el partido desde el punto de penalti (65’).