2-0: Kroos y Rüdiger se clasifican con Alemania para los cuartos de la Eurocopa

El centrocampista y el defensa, que fue elegido MVP del partido, jugaron los 90 minutos ante Dinamarca y se medirán al vencedor del España-Georgia.

NOTICIA.

Kroos y Rüdiger fueron los primeros madridistas en clasificarse para los cuartos de final de la Eurocopa tras vencer con Alemania a Dinamarca en el Signal Iduna Park. Los dos futbolistas fueron titulares y completaron todo el partido. Además, el defensa fue elegido MVP del encuentro. La selección anfitriona se medirá en la siguiente eliminatoria al ganador del España-Georgia el próximo viernes, a las 18:00 horas.

Tras una primera mitad muy igualada, que estuvo interrumpida durante más de 20 minutos por una fuerte tormenta, Alemania logró los goles en el segundo periodo. Se adelantó de penalti por medio de Havertz en el 53’ tras avisar el VAR al colegiado por una mano de Andersen. Un cuarto de hora después, Musiala firmó el 2-0 definitivo y selló el pase a los cuartos de final.