2-1: Bellingham guía a Inglaterra hacia cuartos con un espectacular gol de chilena

El madridista, MVP del partido, forzó la prórroga en el minuto 95 y su selección selló la remontada ante Eslovaquia en el tiempo extra.

NOTICIA.

La selección inglesa de Bellingham está en los cuartos de la Eurocopa tras superar a Eslovaquia en un partido en el que el jugador del Real Madrid fue el gran protagonista y se llevó el MVP. Con 0-1 en contra, el centrocampista forzó la prórroga con un espectacular remate de chilena que puso el empate en el marcador (95’). Antes, Schranz había adelantado a Eslovaquia en el 25’.

Al poco de arrancar la prórroga, Harry Kane le dio la vuelta al marcador con un remate de cabeza para poner el 2-1 definitivo. Bellingham fue sustituido en los últimos minutos de la prórroga. En su próxima cita, la selección británica se medirá a Suiza el 6 de julio, a las 18:00 h.