Horaires des Madridistas en huitièmes de l'Euro

Bellingham est qualifié pour les quarts de finale après avoir marqué une superbe reprise pour forcer une prolongation, au terme de laquelle l'Angleterre a battu la Slovaquie (2-1).

INFORMATION.

Dix joueurs du Real Madrid se sont qualifiés pour les huitièmes de finale de l’Euro, qui se joue en Allemagne. Nacho, Carvajal et Joselu (Espagne), Mbappé, Tchouameni, Camavinga et Mendy (France), Kroos et Rüdiger (Allemagne), Bellingham (Angleterre) et Arda Güler (Turquie) sont encore en course. Modrić (Croatie) et Lunin (Ukraine).

ESPAGNE

Quarts de finale :
Allemagne-Espagne (vendredi 5 de juillet, 18h)

L'Espagne, avec Nacho, Carvajal et Joselu, affrontera en quarts de finale le pays hôte à la Stuttgart Arena.

Huitièmes de finale :
Espagne-Géorgie (4-1)

Nacho, Carvajal et Joselu ont remporté leur huitième de finale face à la Géorgie dans un match que Carvajal a disputé en tant que titulaire.

Phase de groupes :
Espagne-Croatie (3-0)
Espagne-Italie (1-0)
Albanie-Espagne (0-1)
L’Espagne s’est imposée pour ses débuts face à la Croatie. Nacho et Carvajal, qui a inscrit le troisième but, ont disputé toute la rencontre. Le deuxième match, face à l’Italie à Gelsenkirchen, s’est également terminé par un succès, Carvajal jouant l’intégralité du match. Enfin contre l’Albanie, Joselu a té titulaire et a disputé 72 minutes pour aider à terminer la phase de groupes avec le plein de victoires.

FRANCE

France-Portugal/Slovénie (vendredi 5 juillet, 21h)

Mbappé, Tchouameni, Camavinga et Mendy se sont hissés en quarts de finale. L'adversaire des Français sera le vainqueur du duel entre le Portugal et la Slovénie.

France-Belgique (1-0)

La sélection française s'est imposée face à la Belgique grâce à un but dans les derniers instants de son huitième de finale. Mbappé et Tchouameni ont disputé toute la rencontre.

Autriche-France (0-1)
Pays-Bas-France (0-0)
France-Pologne (1-0)
Pour les débuts de la France face à l’Autriche à la Düsseldorf Arena, Mbappé et Camavinga ont joué. Le premier a été titulaire, a été à l’origine de l’ouverture du score contre-son-camp de l’Autriche et est sorti en toute fin de match après avoir reçu un coup au nez, tandis que le deuxième est entré à la 70’ minute. Lors du match nul face aux Pays-Bas, Tchouameni a disputé toute la rencontre. La France a également concédé le nul contre la Pologne lors de la dernière journée. Mbappé a joué tout le match et a marqué. Tchouameni et Camavinga ont également participé à la rencontre.

ALLEMAGNE

Allemagne-Espagne/Géorgie (5 juillet, 18h)
Allemagne-Danemark (2-0)

Le pays hôte, avec Kroos et Rüdiger, s'est qualifié pour les quarts de finale grâce à son succès face au Danemark. Les deux Madridistas ont été titulaires et ont disputé toute la rencontre.

Allemagne-Écosse (5-1)
Allemagne-Hongrie (2-0)
Suisse-Allemagne (1-1)
L’Allemagne s’est largement imposée lors du match d’ouverture de la compétition face à l’Écosse à l’Allianz Arena (Munich). Les deux Madridistas ont été titulaires. Lors du second match face à la Hongrie, les deux joueurs ont encore disputé les 90 minutes, tout comme lors du troisième, où leur sélection a concédé le nul face à la Suisse.

ANGLETERRE

Suisse-Angleterre (samedi 6 juillet, 18h)

Angleterre-Slovaquie (2-1)
En huitièmes de finale, Bellingham a été le héros en marquant une reprise de volée dans le temps additionnel pour envoyer le match en prolongation alors que son équipe perdait 1-0 contre la Slovaquie. Finalement, les Anglais ont renversé la rencontre et se sont qualifiés pour les huitièmes de finale, où ils affronteront la Suisse.

Serbie-Angleterre (0-1)
Danemark-Angleterre (1-1)
Angleterre-Slovénie (0-0)
Pour les débuts de l’Angleterre, le Madridista a inscrit le but de la victoire de sa sélection face à la Serbie avec un but de la tête et a été élu meilleur joueur du match. Lors du deuxième match de sa sélection, terminé par un match nul face au Danemark au Deutsche Bank Park de Francfort, il a joué toute la rencontre. Lors du dernier match du groupe, l’Angleterre a concédé le nul face à la Slovénie au Rhein Energie de Cologne.

TURQUIE
Autriche-Turquie (mardi 2 juillet, 21h)
Güler a décroché sa qualification pour les huitièmes de la compétition avec la Turquie après avoir terminé deuxième du groupe F. Les Turcs affronteront l’Autriche à Leipzig, qui a terminé en tête du groupe D avec deux victoires et une défaite.

Turquie-Géorgie (3-1)
Turquie-Portugal (0-3)
République tchèque-Turquie (1-2)
La Turquie s’est imposée lors de ses débuts contre la Géorgie, Güler étant nommé joueur du match. Le Madridista, qui a disputé 79 minutes, a inscrit le second but de sa sélection. Face au Portugal, le milieu de terrain du Real Madrid est entré en jeu à la 69’. Et il a de nouveau été titulaire face à la République tchèque au Volksparkstadion de Hambourg, où il a joué 75 minutes.

CROATIE
Croatie-Albanie (2-2)
Croatie-Italie (1-1)
Modrić n’a pas réussi à se qualifier pour les huitièmes de l’Euro. La Croatie a commencé sa participation dans le groupe B avec une défaite face à l’Espagne. Le Madridista a joué 66 minutes. Lors du match nul contre l’Albanie à Hambourg, il a disputé toute la rencontre. Pour le dernier match, Modrić a ouvert le score face à l’Italie, qui a égalisé à la dernière minute et a éliminé la Croatie.

UKRAINE
Roumanie-Ukraine (3-0)
Slovaquie-Ukraine (1-2)
Ukraine-Belgique (0-0)
Lunin ne s’est pas qualifié pour les huitièmes de l’Euro. L’Ukraine a débuté par une défaite face à la Roumanie à l’Allianz Arena. Lors du second match, le gardien madridista a été remplaçant dans la victoire face à la Slovaquie à la Düsseldorf Arena. Enfin, il est également resté sur le banc face à la Belgique à la MHPArena de Stuttgart.