Programação de jogos dos madridistas na Copa América

A seleção brasileira composta por Vini Jr., Rodrygo, Militão e Endrick enfrenta o Uruguai de Valverde (domingo, 7 de julho, às 3h; Movistar Copa América).

NOTÍCIA

Os seguintes jogadores do Real Madrid foram convocados para representar suas seleções nacionais na Copa América, que será disputada nos Estados Unidos. Vini Jr., Rodrygo, Militão e Endrick (Brasil) e Valverde (Uruguai) lutarão para conquistar o título continental.

BRASIL
Quartas de final

Uruguai x Brasil (domingo, 7 de julho, 3h; Movistar Copa América)
Vini Jr., Rodrygo, Militão e Endrick terminaram a fase de grupos na segunda posição do Grupo D. Nas quartas de final enfrentarão a seleção uruguaia de Valverde.

Fase de grupos

Brasil x Costa Rica (0-0)
Paraguai x Brasil (1-4)
Brasil x Colômbia (quarta-feira, 3 de julho, 3h)
No primeiro jogo contra a Costa Rica, o Brasil empatou em 0 a 0. Vini Jr., Rodrygo, Militão foram titulares e Endrick entrou aos 70 minutos para substituir Vini Jr. Na vitória contra o Paraguai, Vini Jr., que voltou a titular ao lado de Rodrygo e Militão, liderou seu time fazendo dois gols. Endrick entrou em campo no segundo tempo. Terminaram a fase de grupos com um empate contra a Colômbia. Os quatro madridistas participaram da partida.

URUGUAI
Uruguai-2º classificado Grupo D (domingo, 7 de julho, 3h; Movistar Copa América)

Uruguai-Panamá (3-1)
Uruguai-Bolívia (5-0)
Estados Unidos-Uruguai (0-1)

O Uruguai, que está no Grupo C, convocou Valverde. Sua seleção estreou com uma vitória contra o Panamá no Hard Rock Stadium (Miami), onde o jogador do Real Madrid foi titular e jogou 85 minutos. Posteriormente, o meio-campista desempenhou um papel fundamental na vitória sobre a Bolívia. Ele marcou o quarto gol em uma partida em que foi novamente titular e jogou 86 minutos. No último triunfo contra a equipe anfitriã, os Estados Unidos, Valverde foi titular, jogou toda a partida e garantiu sua passagem para as quartas de final como primeiro do grupo.