Programação de jogos dos madridistas nas oitavas de final da Eurocopa 2024

Bellingham, que se classificou para as quartas de final depois de marcar um golaço de bicicleta que forçou a prorrogação de uma partida que a Inglaterra acabou virando sobre a Eslováquia (2-1)

NOTÍCIA

Dez jogadores do Real Madrid avançaram para as oitavas de final da Eurocopa na Alemanha.
São eles: NachoCarvajal Joselu (Espanha);  MbappéTchouameniCamavinga Mendy (França); Kroos Rüdiger (Alemanha); Bellingham (Inglaterra); e Arda Güler (Turquia). Modrić (Croácia) e Lunin (Ucrânia) não passaram da fase de grupos.

ESPANHA
Quartas de final:
Alemanha x Espanha (sexta-feira, 5 de julho; 18h [13h, horário de Brasília])
A Espanha, com NachoCarvajal Joselu no elenco, enfrentará os anfitriões nas quartas de final na Stuttgart Arena.

Oitavas de final:
Espanha x Geórgia (4-1).

NachoCarvajal Joselu avançaram para as oitavas de final depois de vencer a Geórgia em uma partida em que Carvajal foi titular.

Fase de grupos:
Espanha x Croácia (3-0)
Espanha x Itália (1-0)
Albânia x Espanha (0-1)

A Espanha garantiu a vitória na estreia contra a Croácia. Nacho e Carvajal, que marcou o terceiro gol, jogaram a partida inteira. Na segunda partida, contra a Itália em Gelsenkirchen, a Espanha venceu novamente, com Carvajal jogando toda a partida. Na última partida da fase de grupos, contra a Albânia, Joselu foi titular e jogou 72 minutos, ajudando a Espanha a fechar a fase de grupos de forma invicta.

FRANÇA

França x Portugal/Eslovênia (sexta-feira, 5 de julho; 21h [16h, horário de Brasília])

MbappéTchouameniCamavinga e Mendy estão classificados para as quartas de final. O adversário da equipe francesa será o vencedor do confronto entre Portugal e Eslovênia.
França x Bélgica (1-0)
A França venceu a Bélgica com um gol no final da partida pelas oitavas de final. Mbappé e Tchouameni jogaram a partida inteira.

Áustria x França (0-1)
Países Baixos x França (0-0)
França x Polônia (1-1)

A partida de estreia da França contra a Áustria na Düsseldorf Arena contou com Mbappé e Camavinga. Mbappé foi titular, participou do gol contra da Áustria e foi substituído perto do final devido a uma pancada no nariz. Camavinga entrou em campo aos 70 minutos. No empate contra os Países Baixos, Tchouameni jogou a partida inteira. A França também empatou com a Polônia na última partida, com Mbappé jogando o jogo inteiro e marcando um gol. Tchouameni e Camavinga também participaram dessa partida.

ALEMANHA

Alemanha x Espanha/Geórgia (5 de julho, 18h [13h, horário de Brasília])

Alemanha x Dinamarca (2-0).
Os anfitriões, liderados por Kroos Rüdiger, garantiram sua vaga nas quartas de final com uma vitória sobre a Dinamarca. Os dois madridistas foram titulares e jogaram a partida inteira.

Alemanha x Escócia (5-1)
Alemanha x Hungria (2-0)
Suíça x Alemanha (1-1)

A Alemanha venceu com autoridade a partida de abertura da competição contra a Escócia na Allianz Arena (Munique). Os dois jogadores do Real Madrid foram titulares. Na segunda partida, contra a Hungria, ambos jogadores atuaram os 90 minutos, assim como na terceira partida, em que a equipe empatou em 1 a 1 com a Suíça.

INGLATERRA

Suíça x Inglaterra (sábado, 6 de julho; 18h [13h, horário de Brasília])

Inglaterra x Eslováquia (2-1)
Nas oitavas de final, Bellingham foi o protagonista da partida ao marcar um belo gol de bicicleta nos acréscimos para forçar a prorrogação quando sua seleção perdia por 0-1 para a Eslováquia. Por fim, os ingleses conseguiram virar o jogo e se classificaram para as quartas de final, onde enfrentarão a Suíça.

Sérvia x Inglaterra (0-1)
Dinamarca x Inglaterra (1-1)
Inglaterra x Eslovênia (0-0)

Na estreia da Inglaterra, o jogador madridista garantiu a vitória contra a Sérvia com um gol de cabeça e foi eleito o melhor jogador da partida. Na segunda partida, ele jogou os 90 minutos no empate contra a Dinamarca no Deutsche Bank Park, em Frankfurt. Na última partida do grupo, a Inglaterra empatou com a Eslovênia no Rhein Energie Stadium, em Colônia.

TURQUIA

Países Baixos-Turquia (sábado, 6 de julho; 21h [16h, horário de Brasília])

O próximo rival da equipe de Arda Güler será a Holanda, que venceu a Roménia nas oitavas de final.
Áustria-Turquia (1-2)

Nas oitavas de final contra a Áustria, os turcos venceram por 2 a 1 com um grande jogo de Güler. O madridista deu duas assistências a Demiral, com as quais a sua equipe se classificou para as quartas de final.

Turquia x Geórgia (3-1)
Turquia x Portugal (0-3)
República Tcheca x Turquia (1-2)

A Turquia venceu sua partida de estreia contra a Geórgia e Güler foi eleito o melhor jogador da partida. O jogador madridista, que jogou 79 minutos, marcou o segundo gol da sua seleção. Contra Portugal, o meio-campista do Real Madrid entrou em campo aos 69 minutos do segundo tempo. Ele foi novamente titular contra a República Tcheca no Volksparkstadion, em Hamburgo, onde jogou 75 minutos.

CROÁCIA
Croácia x Albânia (2-2)
Croácia x Itália (1-1)

Modrić não conseguiu avançar para as oitavas de final da Eurocopa. A Croácia iniciou sua participação no Grupo B com uma derrota para a Espanha. O madridista jogou 66 minutos. No empate contra a Albânia em Hamburgo, ele jogou a partida inteira. Na última partida, Modrić abriu o placar contra a Itália, que empatou no último minuto e eliminou a Croácia.

UCRÂNIA
Romênia x Ucrânia (3-0)
Eslováquia x Ucrânia (1-2)
Ucrânia x Bélgica (0-0)
Lunin
 não conseguiu garantir uma vaga nas oitavas de final da Eurocopa. A Ucrânia estreou com uma derrota para a Romênia na Allianz Arena. Na segunda partida, o goleiro madridista foi reserva na vitória sobre a Eslováquia na Düsseldorf Arena. Ele também não jogou contra a Bélgica na MHPArena em Stuttgart.